Соратник Саакашвили подслушал секретный разговор.

Вы вообще представляете, что такое триллион долларов? Сумасшедшие деньги. Да за такие деньжищи Саакашвили мог бы купить весь укрополитикум лет на десять. А то и на двенадцать. Нет, на двенадцать не хватило бы, это я погорячился.

Но лет десять депутаты, министры и региональные бароны слушались бы его беспрекословно. Ну, восемь, ладно.

Да какая разница? Два срока президентства за триллион он бы себе обеспечил. Полтора точно. Потом, конечно, Майдан и в Майами.

Может, вы не в курсе? Михаил Саакашвили на днях забежал в палатку к соратникам, сел на раскладушку, положил ноут на колени и набрал в скайпе Трампа. Хелло, мол, Дональд, я на месте. Че хотел? Только коротко, а то дел по горло.

А тот ему из Овального кабинета: «Если свалишь Порошенко, станешь президентом Украины и сделаешь богатой и счастливой европейскую нацию, дам триллион долларов. Мамой клянус». Причем, видно было, что волнуется — вдруг Миша не согласится?

О случайно подслушанном разговоре написал в своем Фейсбуке один соратник.

Только вот не надо заливисто смеяться. Это все правда. В палатке было еще несколько соратников, в совершенстве владеющих английским. Могут подтвердить.

Правда, говорят, через пяток минут Трампу позвонил Порошенко (тоже, конечно, по скайпу — так дешевле), а тот и ему триллион предложил. Ну, типа, кто первый встал, того и тапки. И получилась здоровая конкуренция, в духе президента-миллиардера. Американского, если кто не понял.

Вот поэтому Порошенко осмелел, и Саакашвили быстренько повязали. За триллион Порошенко мог войной на Грузию пойти, если б такое условие поставили. Прям по морю.

Скорее всего, жизнь беглого грузина не стоит теперь ни гроша. В борьбе за процветание нэньки иногда случаются жертвы, ничего не поделаешь. Лес рубят — щепки летят. Молодым везде у нас дорога. Упорство и труд все перетрут.

Что-то меня не туда занесло, кажется.

Но я, собственно, что хочу спросить. Какая разница победителям третьего Майдана, кому достанется приз, Саакашвили или Порошенко? Деньги ведь все равно для народа. Американцы всегда для народов стараются. И за мир во всем мире. И за победу демократии в отдельно взятой незалэжной державе типа Южной Кореи или ФРГ. И каждой дают по триллиону. Иногда по два. Просто так, за общие ценности.

Дошла очередь и до Украины.

Если триллион разделить на 25 миллионов оставшихся на родине громадян, то получится по сорок тысяч долларов каждому — я посчитал. Это включая грудных младенцев. А если без них, то где-то по полтинничку, не меньше.

Тут главное проследить, чтоб не досталось грудничкам, сепарам и колорадам. Только генетически истым украинцам. И чтоб в одни руки один раз.

Источник: pavel-shipilin.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!