Разношерстные украинские националистические группировки решили собраться против действующей власти в единый кулак, для чего подписали национальный манифест об объединении усилий.

Под документом поставили подписи представители исключительно экстремистских партий с глубоко националистическими убеждениями — «Свободы», созданного на базе нацбатальона «Азов» «Национального корпуса», «Правого сектора» и ряда других. Об этом написали еще 16 марта 2017 года. С тех пор прошло не так много времени, а недовольство украинским президентом все больше растет.

Украинские националисты, осознают катастрофическое положение своей страны и ставят целью приобретение и развитие «великого национального государства», способного обеспечить благосостояние украинцев и будущее украинских детей, объединяем свои усилия на основании фундаментальных, неоспоримых и нерушимых для всех принципов и целей, и предлагают четкий план первоочередных шагов для достижения этой цели.

Стоит отметить, что объединение националистов против Порошенко — это серьезный повод украинской власти задуматься о своем будущем. Сейчас оптимальное время для свержения существующего строя: возросшее недовольство населения Украины в отношении политического курса страны, непрекращающаяся война на юго-востоке страны, неспособность властей выполнять свои обещания (сдвиг с мертвой точки — безвиз с ЕС), массовая нищета в стране, недовольство действующим президентов в США (основное спонсирование националисты получают именно из-за океана).

Все это может вылиться в новый Майдан, новую точку напряженности на карте Украины, отделение областей и как итог полное разделение страны, но только на Запад и Восток, а на по другим признакам.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: