По мнению экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, президент России Владимир Путин и украинский президент Порошенко объединились между собой против него. Кроме того, по словам украино-грузинского политика, Путин не допустит свержения режима Порошенко.

"Владимир Путин сказал, что он не допустит, чтобы Саакашвили бегали по площадям России. Но он также имел в виду, что не допустит, чтобы к власти в Украине пришли проукраинские силы. С этими он делает всякие междусобойчики и договорняки. Но он почувствовал, что народ Украины просыпается, и это ему неприятно", — написал он на своей странице в Facebook.

"Они сейчас в одной лодке, одними терминами про меня разговаривают. Но украинцы не поддаются ни инструкциям Путина, ни инструкциям олигархата, ни инструкциям разных других элементов. Мы будем мирно-спокойно", — подытожил Саакашвили.

Напомним также, Саакашвили обвинил ФСБ и СБУ в сговоре против него.

Ранее российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что хочет видеть балаган, подобный украинскому на улицах городов России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!