Один человек получил ранение на территории Донецкой народной республики за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских военных, заявил в четверг заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В результате обстрелов со стороны ВСУ ранение получил один военнослужащий ВС ДНР", — сказал Басурин журналистам.

По его словам, в результате обстрела в поселке Гольмовской на окраине донецкой Горловки повреждения получили газопровод и дом.

Ранее сообщалось, что ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении последних суток велись бои на основных направлениях фронта. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны ВСУ.

Напомним, что 4 ноября украинские войска обстреляли 18 населенных пунктов Донеццкой народной республики. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: