Украинская военная преступница и депутат Рады Савченко заявила, что идея введения визового режима с Россией — это пережиток прошлого, передает "ЦарьГрад".

Визовый режим в принципе — из того времени, говорит Савченко, имея в виду, что принцип устарел сам по себе.

"Само понятие визы в классическом режиме — это куча бюрократии, вводить, я думаю, не нужно, — говорит Савченко. — Это не обеспечивает безопасность".

Напомним, более половины опрошенных украинцев заявили о своем отрицательном отношении к возможному визовому режиму с Россией, свидетельствуют данные социологического опроса, который был проведен фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Центра Разумкова. В августе директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Макеев заявил, что введение визового режима с Россией не принесет никаких результатов.

Отметим также, что 8 ноября Украина заявила о готовности разорвать дипломатические отношения с Россией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: