Президент США Дональд Трамп призвал строить с Россией хорошие, а не плохие отношения. Об этом он написал на своей странице в Твиттер.

"Когда же уже все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией – хорошая, а не плохая вещь" — написал Трамп.

Он также намекнул на то, что среди "дураков" есть и украинские политики, а также американские русофобы.

"Я хочу решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, терроризмом и Россия может здорово помочь", — добавил он.

Накануне замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что ситуация вокруг Северной Кореи должна стать одной из главных тем переговоров президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Заявление президентов России и США Владимира Путина и Трампа по Сирии стало результатом нескольких месяцев интенсивных и напряженных переговоров, заявил высокопоставленный представитель госдепа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: