Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили обвинил службу безопасности Украины в блокировке его страницы в Facebook.

Он заявил, что "хакеры СБУ и много провайдеров по указке СБУ заблокировали мою фейсбук-страницу".

"Порошенко показалась недостаточной моя блокировка на большинстве телеканалов, он и на Facebook перешёл. Ничего, мы прорвёмся!", — сказал Саакашвили и добавил, что его команда работает над устранением проблемы.

Напомним, на днях Саакашвили обвинил президента Украины Порошенко и лидера правящей в Молдавии Демократической партии Плахотнюка в установлении тотального контроля над своими странами. Кроме того, он заявил, что на Украине идет процесс обрушения экономики и действующей власти.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: