Украина на распутье: ЛГБТ-протекторат Запада или возвращение в Россию

  • Украина на распутье: ЛГБТ-протекторат Запада или возвращение в Россию
    Фото: globallookpress.com/Dmytro Nikolaienko via www.imago

19 сентября в Киеве прошёл очередной «Марш равенства» в защиту гомосексуалистов и прочих адептов нетрадиционной любви из так называемого ЛГБТ-сообщества. В этом году на мероприятии были приняты повышенные меры безопасности — марш сторонников однополых отношений прошёл фактически без сопротивления оппонентов, под охраной полиции и Нацгвардии.

В стремлении скорее стать «ещё более европейцами» власти разрешили участвовать в «Марше равенства» даже детям до 16 лет. Правда, уточнили, что в сопровождении взрослых либо опекунов...

При этом на Украине уже несколько лет не происходит прямых нападений на ЛГБТ-шествия со стороны радикалов, гнев которых всё чаще ограничивается выплесками в уютных пабликах соцсетей. Режим президента Украины Владимира Зеленского фактически обеспечивает гомосексуалистам и их группе поддержки защиту от радикалов, в последние годы создающих только видимость сопротивления «радужной» угрозе.

Бессилие украинских ультрапатриотов объясняют тем, что активистам ЛГБТ прямо покровительствует Запад, в их мероприятиях традиционно участвуют западные дипломаты и политики. В этом году содомитов вышли поддержать послы Великобритании и Швеции. Очевидно, карманным радикальным группировкам дана команда не замечать продвижение ЛГБТ-повестки, а сконцентрировать силы на противодействии «российской агрессии». Подобным образом и в 2014 году антиолигархический накал «евромайдана» был волшебно конвертирован в антироссийский и антирусский.

В этом году дату гей-парада подвели под «гендерный» законопроект Кабмина Украины № 5488, который был подан в парламент за несколько дней до парада ЛГБТ. Предложенный премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем законопроект предусматривает особую ответственность, вплоть до уголовной, за преступления на почве нетерпимости к гомосексуалистам.

«То есть в этот раз марш шёл не с размытыми требованиями, а по очень конкретному поводу. И практически в унисон с властью, которая буквально на днях начала продвигать этот законопроект в Раде», — отмечает телеграм-канал «Политика Страны». Подобной «чести» в виде быстро подготовленных законопроектов под массовые акции не удостоилась ни одна социальная группа, будь то предприниматели, требующие прекратить цензуру журналисты или возмущённые захватом храмов верующие.

«Внимания на другие проблемные социальные группы — переселенцев, шахтёров, чернобыльцев или ФОПов — посольства не обращают. Так же, как и не обращают внимания на нарушения прав украинских граждан и журналистов, попавших под беспредельные санкции СНБО», — говорится в публикации.

В этом году «марши равенства» также прошли в двух других русских городах Украины — в Одессе и Харькове, хотя там они были менее многочисленными.

Русская альтернатива

Власти Украины активно продвигают ЛГБТ-повестку в условиях катастрофической демографической ситуации в стране. Ожидается, что по итогам 2021 года на Украине будет зафиксирована рекордно низкая рождаемость — минимальная за весь тридцатилетний период «незалежности». На этом фоне миллионы граждан страны уже выехали в поисках лучшей жизни в государства Восточной Европы и Россию.

Очевидно, что вместо поиска решения демографической проблемы режим Зеленского активно продвигает антисемейную повестку глобалистов с культом бездетности и защитой прав гомосексуалистов. Ничего удивительного: Украина находится под внешним управлением Запада, где подобная повестка доминирует уже давно.

Единственной реальной альтернативой этому радикальному антисемейному и антигосударственному безумию, навязываемому русским городам Украины, является возвращение к России, которая пока ещё является оплотом консервативных нравов и традиционных ценностей. Именно так Россию сейчас и воспринимают здравые силы в Европе, и именно в этом статусе она должна вернуть своё влияние на всех своих исторических землях, включая Новороссию и Малороссию.

С этими ожиданиями связано и активное участие в выборах депутатов Государственной думы РФ жителей Донбасса. Об этом 17 сентября в эфире телеканала «Луганск 24» заявил экс-советник министра обороны Украины, глава Патриотической ассоциации Донбасса Алексей Селиванов. По его словам, моральное разложение Запада и его отход от традиционных семейных ценностей вызывают неприятие у множества людей по всему миру, в том числе и на Украине, поэтому у России есть все шансы стать спасением человечества.

«Россия должна стать ковчегом спасения человечества, должна стать прибежищем всех нормальных людей, и без семьи это невозможно. И это одна из главных причин, почему мы поддерживаем курс Владимира Путина, поддерживаем курс, которым идёт сегодня Россия. Мы надеемся на то, что Россия станет таким государством, которое сбережёт, конечно же, семью и традиционные ценности», — заявил Селиванов.

Препятствия на пути консервативной интеграции

Однако пятая колонна, отстаивающая общемировые глобалистские тенденции, пустила свои корни уже и в самой России. Ювенальная юстиция под видом защиты от семейного насилия, радикальный феминизм, аборты, ЛГБТ-повестка — всё это достаточно успешно продвигается агентами влияния Запада. Достаточно посмотреть на «лицо «Сбера» на прошедшем недавно Петербургском международном экономическом форуме, которым стал скандальный блогер Даня Милохин. Не избежал «заражения» и один из центральных медиарупоров, в «передовиках производства» которого оказались открытый гей и радикальная либерал-феминистка. В то же время в России пока что эти силы не только не имеют такого влияния, как на Украине, но и вынуждены «прогибаться» под мнение консервативного большинства.

Принятие поправок в Конституцию закрепило статус семьи как союза мужчины и женщины, веру в Бога и историческую преемственность Российского государства. Это дало возможность выстроить должным образом информационную, культурную и молодёжную политику, чтобы поправки в Конституцию не оставались формальной декларацией.

Пока работа в этом направлении, очевидно, не ведётся. Низкопробный, ориентированный на примитивные инстинкты обывателя контент, представленный на большинстве российских телеканалов и радиостанций, не может обеспечить положительное восприятие России населением Украины. За годы «незалежности» там уже выросло новое поколение, не заставшее жизни в едином с Москвой государстве. И это поколение уже гораздо меньше поддаётся влиянию традиционных СМИ — радио, газет и телевидения. После победы на выборах Зеленского к власти на Украине после десятилетий доминирования бывших комсомольцев впервые пришла команда этого самого нового поколения, воспитанная в 2000-х западными фондами и НКО, хорошо владеющая современными методами работы с молодёжью. И что мы можем сегодня противопоставить этой команде? Дудя, Моргенштерна, Милохина? И смех и грех…

Нужна большая системная работа с привлечением интеллектуалов, воспитанием кадров, постановкой конкретных задач, созданием новых смыслов, альтернативных западной идеологии. И здесь всё зависит от внутрироссийской повестки. Если Россия будет обслуживать ресурсные интересы Запада, вывозя туда и сырьё, и капиталы от его продажи, наращивая внутри социальное неравенство в угоду олигархам, то никакие попытки применения «мягкой силы» на Украине и в других осколках империи не помогут достичь полезных для русских результатов. Другое дело, если Россия станет реальной альтернативой глобалистскому проекту с культом бездетности, сексуальных меньшинств и феминизма, настоящим оплотом традиционных ценностей, семьи, детей и молодёжи.

Тогда можно будет изменить ситуацию и на Украине, вырвав южнорусские земли из-под внешнего управления. И никакие карманные группировки радикалов не смогут этому противостоять.

Есть и другой важный аргумент. Сегодня на Украине самой массовой поддержкой пользуется Православная Церковь, несмотря на колоссальное давление собирающая сотни тысяч людей на крестные ходы. Фактически в стране всё ещё сохраняется консервативное большинство, которое может противостоять её полному уничтожению. Это большинство ждёт, когда Россия действительно встанет на путь возрождения и начнёт собирать свои исторические земли.

Автор: Тихон Гончаров

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
«Странный юбилей»: Корнилов отметил, что ЛГБТ-шествие в Киеве пришлось на годовщину немецкой оккупации города

«Природа человека — против ЛГБТ»: к участникам Марша равенства в Киеве вышел нардеп с плакатом

В США предостерегли своих граждан от посещения ЛГБТ-парадов на Украине

Новости партнеров