Сюжет: 73 годовщина Победы

Рамиль Замдыханов: Фальшивая «оттепель»

Празднование 9 мая 2018 года на Украине ознаменовалось рядом событий, которые, откровенно скажем, заставили опешить как сторонников, так и критиков сегодняшнего киевского режима.

Участники Крымской весны — почетные гости на Параде Победы

Крымские добровольцы встречали масштабный военный Парад в столице вместе со всей Россией.

Прифронтовая Ясиноватая: День Победы на войне

Парад для жителей обстреливаемой Ясиноватой: по центральной улице шагали бойцы Внутренних войск МВД ДНР, батальона «Восток», а за ними – Бессмертный полк погибших ясиноватцев.

Станислав Смагин: Русская Пасха и Донбасская Отечественная

Овеянная легендами еще семьдесят лет назад Саур-Могила вновь стала местом русской доблести и славы. Когда-нибудь, уверен, сюда будут стекаться со всех концов Большой России благодарные люди.

В Луганске состоялась генеральная репетиция парада Победы

Об этом сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Бессмертный полк» в Лиссабоне прошел с флагами ДНР и ЛНР

Отметим, что граждане Украины, которые живут в Лиссабоне, пришли на акцию в футболках с пренебрежительными надписями в адрес президента России Владимира Путина.

Союз художников ЛНР открыл выставку к Дню Победы

Союз художников ЛНР при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи открыл в Галерее искусств Луганского художественного музея (ЛХМ) "Весеннюю выставку" картин столичных художников, посвященную Дню Победы, передает ЛИЦ. На выставке представлено более 80 работ разных видов жанров изобразительного искусства, выполненных...

Украинские нацисты подали в мэрию Киева заявки на проведение акций против «Бессмертного полка»

Нацисты уточнили, что целью их шествия является "общественное патрулирование улиц для предотвращения акции "Бессмертный полк" в центре Киева".

В Киевском районе Донецка прошел митинг-реквием, посвященный 73-й годовщине Великой Победы

В Киевском районе столицы Донецкой Народной Республики у памятника «Воинам-землякам, 55 работникам завода «Точмаш», погибшим в годы Великой Отечественной войны» состоялся митинг-реквием, посвященный 73-й годовщине Великой Победы.

Новое на сайте