Сюжет: 100 лет ДКР

Владимир Корнилов: Донецко-Криворожская Республика. Сто лет спустя

Если Украинское государство пытается провозгласить себя правопреемницей Украинской народной республики 18 года, то почему на это не имеет право тот же Донбасс?

В ЛНР снимут цикл документальных фильмов к 100-летию ДКР

Над проектом работают студенты Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского.

В Донецке прошел митинг к столетию образования Донецко-Криворожской Республики

Сотни жителей Донецка вместе с руководством ДНР возложили цветы к памятнику товарища Артема (Федора Сергеева), который является основателем ДКР.

Григорий Миронов: ДКР/ДНР. Вместе — в Россию!

В эти дни исполняется ровно сто лет с момента создания Донецко-Криворожской республики. ДКР прошлого, как и республики Донбасса сегодня, создавались только ради одного – остаться в составе России.

Столетие Донецко-Криворожской Республики в ДНР: с флагами России и Новороссии

Активные жители Донецка и защитники ДНР в честь столетия создания Донецко-Криворожской Республики 9 февраля возложили цветы к памятнику Артема – основателя ДКР. Современные реалии Донбасса, его борьба против навязываемой идеологии еще раз подтверждает правильное решение съезда Советов рабочих депутатов Донецкого...

Станислав Смагин: ДКР — позавчера, вчера, …завтра?

Удивительный и в то же время грустный факт — Донбасс встречает столетие Донецко-Криворожской республики практически в том же состоянии, в котором находился, когда ДКР была провозглашена.

Новое на сайте