Сюжет: Разгул нацизма на Украине

Прокуратура Киева: Бывший глава МИД Украины застрелил владельца канала «Интер» во время пьяной драки

Бывший министр убил олигарха-телемагната во время пьяных разборок

Неизвестные напали на офис оппозиционной партии в Харькове

Группа радикалов совершила нападение на офис общественную приёмную политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Харькове.

Прокуратура майданной Украины нашла нового «виновного» в Майдане

Бывший начальник отдела обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности ГУ МВД Украины стал новым подозреваемым по уголовному делу о гибели людей на «майдане».

Украинские нацисты выстрелили из ракетницы по посольству РФ в Киеве

Бандеровцы также порвали флаг России и повесили его на заборе дипучреждения.

Киевская полиция возбудила уголовное дело против сорвавших «презентацию по примирению» нацистов

Киевские правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении группы националистов, которые накануне сорвали презентацию платформы примирения в Донбассе. Теперь им грози до четырёх лет лишения свободы.

Киевский суд остановил решение горсовета по празднованию юбилеев нацистов

Киевский суд остановил решение городского совета о праздновании юбилеев лиц, которые были причастны к преступлениям нацистов времён Великой Отечественной войны. Среди "новых героев Украины" оказалось несколько десятков пособников фашистов.

Зеленский дал Путину год «на исправление»

Глава Киевской власти Владимир Зеленский пригрозил уйти от переговоров через год, если «не будет прогресса». Также «Слуга народа» обвинил Путина в отказе отдать границу Донбасса с Россией в нарушение Минских договорённостей.

«Мы лишь советовали»: Нацистка Зверобой оправдалась за угрозы убийством Зеленскому

Напомним, что 28 октября Зверобой записала совместно с соратницей и депутатом Фединой видео, в котором в матерной форме пожелала Зеленскому смерти и заявила, что его надо «мочить в сортире».

«Сделаем из них партизан»: Украина предложила детям из Белоруссии посетить нацистские лагеря

Белорусские родители могут отправлять своих детей в украинские нацистские лагеря, чтобы из них сделали настоящих «партизан». С таким предложением выступил генерал-майор запаса, экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины Ягун.

Вице-президент Еврокомиссии: В ЕС знают о связях C14* c ультраправыми течениями

В ЕС знают о предполагаемых связях радикальной организации С14* с крайне правыми движениями и призывает Украину к борьбе с экстремизмом.