Сюжет: конституция

Госдума РФ рассмотрит проект о приравнивании к экстремизму попыток отчуждения территорий

Государственная Дума России получила для рассмотрения проект закона о приравнивании отчуждения российских территорий к экстремистской деятельности.

Президент России подписал указ об изменениях в Конституцию

Российский президент Владимир Путин подписанием указа подтвердил внесение поправок в Конституцию России.

Президент России поблагодарил граждан за участие в голосовании по Конституции

Российский президент Владимир Путин на совещании в четверг, 2 июля, открыл заседание в режиме видеоконференции с выражения благодарности гражданам России за участие в голосовании по поправкам в Конституцию.

«Без сопливых разберёмся»: Казаки в Сиднее отогнали оскорблявших Конституцию РФ

Русские казаки австралийского Сиднея разогнали дебоширов, оскорблявших Конституцию Российской Федерации извращенцев из ЛГБТ-группировки.

Президент и премьер-министр России проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

Российский президент Владимир Путин и глава правительства России Михаил Мишустин отдали  свои голоса на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию государства.

Все участки для голосования по Конституции РФ открылись на Украине

Российское посольство на Украине сообщило в среду, 1 июля, что все участки для всероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации открыты. Далее дипломаты уточняют, что пункты находятся в Киеве, Одессе, Харькове и Львове.

Голосование по поправкам в Конституцию России проходит в штатном режиме

В России проходит голосование по поправкам в Конституцию страны, стартовавшее 25 июня. Явка за шесть дней по всем регионам составила уже 55,22%.

Власти Украины требуют новых санкций для России за голосование в Крыму

Министерство иностранных дел Украины оспорило право России на голосование в Крыму по поправкам в Конституцию РФ. Дипломатическое ведомство обратилось к международным партнёрам за новыми антироссийскими санкциями.

Граждане России из ЛДНР присоединились к голосованию по поправкам в Конституцию РФ

Жители Республик Донбасса, уже получившие российское гражданство, принимают участие в стартовавшем Всероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.