"Шпарит наперекор партии и Кремлю": Поклонской намекнули о наказании за демарш против QR-кодов

  • Шпарит наперекор партии и Кремлю: Поклонской намекнули о наказании за демарш против QR-кодов
    Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Высказывание экс-прокурора Крыма и новоиспечённого посла России в Кабо-Верде по поводу ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса продолжают обсуждать в Сети.

Ранее Наталья Поклонская заявила о том, что повсеместное введение QR-кодов нарушает Конституцию РФ, и не только. "Они нарушают вообще базовые права человечества. В том числе и те права, что закреплены во Всеобщей декларации прав человека, принятой 10 декабря 1948 года", — отметила она.

Многие комментаторы отметили, что заявление экс-прокурора не соответствует текущему курсу российских властей. "Удивительный она, конечно, человек. Шпарит наперекор не только партии, но и Кремлю. Однако на Кабо-Верде тоже есть Интернет, не забывайте", — отмечают авторы телеграм-канала "Кстати".

Ряд источников не постеснялся и откровенного хамства, наводящего на мысли о начале заказной кампании по травле мятежного депутата. "Интересно, Поклонская знатно подбухивает в Кабо-Верде или просто плачет по Родине? У нас такие "ветропродутые" глаза тоже по утрам бывают", — пишут в канале "СМИ_ли". Однако подобные намёки не встречают поддержки даже в телеграм-среде.

"Её детям и семье угрожают после раскрытия персональных данных, коллеги. Тут уж не до шуточек, так-то", — ставит недоброжелателей на место канал "ГлавМедиа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Депутатам надо в качестве эксперимента пожить, как простые люди — Поклонская

Поклонская отреагировала на угрозы депутата Верховной рады

Новости партнеров