Правду о расстреле мигрантов на границе вскроет только новый Нюрнберг — Алексей Муратов

  • Правду о расстреле мигрантов на границе вскроет только новый Нюрнберг — Алексей Муратов
    Фото: globallookpress.com/Serhii Hudak

Руководитель общественного движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов прокомментировал для ИА "Новороссия" расстрел группы беженцев, заблокированных на границе Польши и Белоруссии и попытавшихся вырваться в вожделенную ими Европу через Украину.

Как стало известно благодаря одному из военнослужащих ВСУ, украинские военные совершили очередное военное преступление. И в этот раз не против русского народа Донбасса, на преступления против которого весь т. н. "цивилизованный" мир закрывает глаза уже восьмой год, а против беженцев-курдов из Ирака, над которыми нависла угроза реального этноцида со стороны турецких националистов, воссоздающих Османскую империю.

"О том, что постмайданная Украина — это государство-террорист, я говорю давно. Зверства ВФУ в Донбассе, проводимые с одобрения официального Киева, сопоставимы с действиями фашистов в годы Великой Отечественной войны и исламскими террористами. Преступления "жёлто-голубых" распространяются не только на донбассовцев, но и на мигрантов из стран Ближнего Востока, которые не могут пробить окно в сытую Европу. При попытке стать "европейцами" некоторые из них были хладнокровно расстреляны ВФУшниками.

Вывод можно сделать один: на украинской территории не защищены ни жители страны, ни транзитные пассажиры. Украина постгоспереворотного образца стала рассадником терроризма.

Кто отдал приказ на совершение этого преступления? Верховный главнокомандующий Зеленский? Разумеется, правду мы узнаем нескоро. Но в своё время узнаем — в ходе нового Нюрнберга, который рассудит всех, кто причастен к госперевороту-2014, и преступлениям против Донецкой и Луганской Народных Республик.

Интересный момент — 29 ноября на официальном сайте Погранслужбы Украины появилось сообщение о том, что "в минувшую ночь, в 3 часа 15 минут, на украино-белорусской границе была выявлена группа мигрантов, незаконно пересекшая границу". Согласно публикации, "на место происшествия была вызвана егерская бригада ВСУ, а, когда при задержании нарушители оказали сопротивление, военнослужащие открыли по ним огонь". После того, как эта зверская тема получила резонанс, соответствующая запись с сайта погранслужбы была удалена.

Украинские продажные СМИ, в свою очередь, тиражируют опровержение факта расстрела беженцев, которые вынуждены скитаться по границам из-за того, что в их государства пришла западная "демократия" и превратила их в бездомных и нищих людей. Отрицание преступления ВФУ не удивительно, ведь официальный Киев уже восьмой год опровергает свою причастность к убийствам жителей Донбасса. По версии киевской хунты, граждане ЛДНР "сами себя обстреливают", "взрывают кондиционеры" и т. п.

Не стоит ожидать, что соответствующее видео расстрела вооружёнными формированиями Украины мигрантов увидят представители ОБСЕ, которые, судя по их бездействию в Донбассе, ослепли. Не выразит озабоченность и коллективный Запад, для которого люди – это ничто.

Ложь, безнаказанность и массовые убийства, – это то, что следует за приходом к власти на Украину "гидных" госпереворотников. Если жители Украины не свергнут постмайданную хунту, то вскоре слово "украинец" станет синонимом "игиловца"*.

 

*ИГИЛ (ИГ, Исламское государство) – террористическая организация, деятельность которой на территории Российской Федерации запрещена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Это не фейк. Эксперт по огневой подготовке проанализировал видео расстрела мигрантов

Украинский военный пожалел о своей публикации видео расстрела мигрантов

Нет тела — нет дела. Расстрел мигрантов, которого не было

Новости партнеров