Поражённый Марс снёс крышу: астролог пояснил эскалацию обстрелов ВСУ

  • Поражённый Марс снёс крышу: астролог пояснил эскалацию обстрелов ВСУ
    Фото: globallookpress.com/ Elmar Kremser/SVEN SIMON

Сегодня, 16 ноября, украинская артиллерия в очередной раз повредила жилые дома и газопровод в пригороде Брянки (ЛНР). Несколькими днями ранее ВСУ обстреляли Коминтерново, южный прифронтовой посёлок ДНР, в результате чего его жители лишились света, поскольку украинцы били прицельно по трансформатору.

Сообщения об активизации обстрелов ВСУ всё чаще публикуются в прессе. Фактически в ноябре прифронтовые населённые пункты донбасских республик ВСУ стали обстреливать каждый день, а наблюдатели СЦКК, соответственно, стали фиксировать почти по 50 прилётов украинских снарядов в сутки. При этом ноябрьская эскалация вооружённого конфликта происходит на фоне крайне агрессивной риторики украинских властей, которые, принимая жертвенный вид и очерняя всеми способами как руководство ЛДНР, так и РФ, заявляют, что якобы только защищаются от российской агрессии.

Почему так происходит? Эксперты и политические обозреватели стараются пояснить происходящее, проникая в земную область смыслов и интересов между западными элитами, США и Россией. Но они тем не менее упускают один важный фактор. Его хорошо знали древние и те, кто, используя их знания, пытался найти связь между развязыванием войн или революций с невидимым, но неотвратимым влиянием светил и планет нашей Солнечной системы. Так, в своё время русский биофизик Александр Чижевский доказал, что годы солнечной активности связаны с революциями, переворотами и пр.

Можно ли найти связь между участившимися обстрелами ВСУ Донбасса, агрессивными выпадами украинских политиков, провокационными заявлениями Госдепа США и невидимым астрономическим рисунком на небе, образованным планетами Солнечной системы? Попробуем разобраться, используя наработки как древних, так и современных астрологов.

Классическая астрология, основанная на древних знаниях, пишет, что обострение любых военных конфликтов, которое сопровождается большим числом разрушений и человеческих жертв, связано с одной негативной астрономической конфигурацией, а точнее аспектом (астрологический термин), — оппозицией планеты Марс к не очень давно открытой астрономом Уильямом Гершелем самой холодной планете Солнечной системы, названной Ураном.

Оппозиция есть противостояние, которое мы можем наблюдать во всех сферах нашей земной жизни, и особенно в политике. Планеты примерно так же, как люди, способны противостоять друг другу. Но они могут и образовывать друг с другом союзы, так называемые трины, которые, наоборот, позитивно отражаются на земных делах. Но вернёмся к нашему негативному аспекту. Итак, в оппозиции планеты противостоят друг другу — горячий (красный) Марс против ледяного газового Урана, что позволяет говорить о так называемом поражении планет.

Классическая астрология рассматривает его как негативное, поскольку участвуют в нём так называемые планеты-вредители (злые планеты). Марс — бог войны, а значит, управитель травм, ранений, насильственных действий, военных конфликтов, обстрелов и пр. Уран тоже не несёт ничего позитивного. С ним связывают революции, перевороты, террористические акты, а также помешательство, хаос мыслей, наркотики и самоубийства. Соответственно, противостояние этих планет негативно влияет на человеческую психику, провоцируя на импульсивные, непредсказуемые действия.

Более того, в подсознании людей эта планетарная оппозиция пробуждает желание разрушать. Не во всех, конечно, но есть часть человечества, которая, можно сказать, не в состоянии сопротивляться планетарным "указаниям" оппозиции Марса к Урану.

Здесь надо отметить, что в древности, когда все правители имели астрологов, которые были также первыми астрономами, значимые события в государстве, в том числе развязывание войн, связывали с особым планетарным рисунком на небе.

В нашей ситуации с оппозицией Марса к Урану следует отметить, что такое расположение планет провоцирует немотивированную агрессию, а иногда может просто как бы "снести крышу" у человека. И если этого человека "подогреть" соответствующей пропагандой, вложив ему в голову определённый идеологический посыл, можно получить идеального зомби, способного только разрушать.

По сути, при так называемом противостоянии (или оппозиции) Марса к Урану у человека или группы лиц вообще может не быть чувства меры.

А теперь перенесём эти астрологические особенности на земной план. Мы видим нарастающую немотивированную эскалацию и одновременно воинственную риторику со стороны Киева. И это именно в ноябре, когда Марс и Уран заняли определённую позицию. При этом имеют место необоснованные обвинения Киевом российской стороны в якобы скором нападении на Украину. Подобные нелепые, не подтверждённые фактами заявления свидетельствуют как раз о невозможности здраво оценить ситуацию со стороны украинского руководства. Это ментальное помрачение, помноженное на страх, и немотивированные действия тоже характерны для влияния поражённых планет.

Есть ещё один аспект, подтверждающий опасное влияние планетарной оппозиции. В рядах украинских военнослужащих возросло количество так называемых небоевых потерь, в том числе самоубийств. По словам военного прокурора страны Анатолия Матиоса, это стало "страшной проблемой" для ВСУ. Он подтвердил, что в Донбассе каждую неделю из жизни по своей воле уходят двое-трое военнослужащих ВСУ.

А ведь именно оппозиция Марса к Урану способна вызывать в человеке некое помрачение сознания, иногда даже помешательство с суицидальными мыслями. Тем более трудно выдержать негативное планетарное влияние, когда у политика или военнослужащего имеются скрытые психические проблемы. Именно поэтому чаще всего таким людям приходится прибегать к употреблению психотропов, чтобы не закончить умопомешательством, что сейчас почти массово наблюдается в рядах ВСУ.

И последнее. Возможно, будет интересно, каким же образом планеты влияют на события. В самом деле, ведь не могут же они вложить гранатомёт в руки украинского военного и заставить того палить по трансформатору, чтобы вызвать очередную гуманитарную катастрофу в прифронтовом Коминтерново, оставив его жителей без света.

Дело в том, что светила, Солнце и Луна, как и другие планеты Солнечной системы, влияют на всё живое на Земле, в том числе на человека, на его обмен веществ, кровь и другие жидкости организма. Древние мудрецы, которые были больше практиками, чем мистиками, обозначали эту неразрывную связь влияний формулой "всё, что наверху, то и внизу". В свою очередь, изменения обменных процессов под "натиском" планет влияют на психическое состояние человека, что, соответственно, отражается на его поведении, поступках, а затем и на событийном плане.

Немотивированная агрессия во время войн провоцирует солдата на ужасные поступки, которые по прошествии определённого времени некоторые не в состоянии осмыслить. И им легче свести счёты с жизнью, чем жить под тяжестью моральных страданий. Явное тому подтверждение — это признание военного прокурора об участившихся самоубийствах в украинской армии.

Негативному планетарному влиянию можно противодействовать, если человек имеет здоровую психику и в состоянии здраво осмыслить происходящее. В этом случае он может задать себе вопросы: «за что я воюю?» или «почему я должен убивать мирных людей, которые лично мне не сделали ничего плохого?» Но оголтелая информационная обработка, например со стороны те же украинских политиков и СМИ, лишает большинство этой возможности. Влияние украинского паразитирующего информационного спрута, разжигающего ненависть и вражду, подобно влиянию того же негативного планетарного аспекта. Это бросает украинцев в кровавое месиво войны, внедряя в сознание человека только один призыв: убей!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Артиллерия ВСУ повредила жилые дома и газопровод в пригороде Брянки

ВСУ накрыли ураганным огнём окраины Донецка и Горловки

В ЛНР сообщили о двух обстрелах со стороны ВСУ

Новости партнеров