Под лучами чёрного Солнца: астролог — о событиях начала декабря в Донбассе и мире

  • Под лучами чёрного Солнца: астролог — о событиях начала декабря в Донбассе и мире
    Фото: globallookpress.com/ Klaus-Peter Wolf

В начале декабря (с 1-е по 3-е) человечество на планете будет находиться под влиянием приближающегося солнечного затмения (или чёрного Солнца), которое произойдёт 4-го числа в 10 часов 33 минуты в знаке Стрельца, в зоне нисходящего лунного узла. Это явление как бы подведёт черту под так называемым коридором затмений (период с 19 ноября по 4 декабря), прошедшим на фоне общего снижения энергетического потенциала и нарастания людской агрессии.

Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть новостные заголовки конца ноября и начала декабря, свидетельствующие о многочисленных обострениях военных конфликтов (в горячих точках особенно) и выступлениях народных масс против непопулярных законодательных нововведений в разных странах.

4 декабря состоится третья фаза этой космической грозы, которая также спровоцирует и последний всплеск людского негатива в 2021 году, несмотря на то, что эффект от влияния чёрного Солнца может быть пролонгирован ещё на месяц после его завершения.

Надо сказать, что солнечное затмение непосредственно может наблюдаться только в Антарктиде, на юге Африки и юго-востоке Австралии. Согласно древнему мифу, именно в Антарктиде находятся так называемые врата Аида, которые открываются как раз в период затмений Солнца, и тогда в видимый мир проникают инфернальные сущности, побуждающие к неадекватным поступкам и несущие раздор и ненависть между людьми и этносами.

То, что подобного рода мифы возникают не на пустом месте, подтвердили многочисленные наблюдения целой плеяды астрологов, как восточных, так и европейских, которые отмечали, что во времена чёрного Солнца войны становятся частым явлением наряду с разного рода природными катаклизмами.

Поскольку три небесных тела, по ведической астрологии отвечающих за энергии благости, счастья и гармонии (Солнце, Луна и Юпитер), находятся в падении, влияние чёрного Солнца 4 декабря также будет провоцировать людей совершать неразумные поступки, ошибки, ссориться, всячески проявляя негативные эмоции.

Во время затмения могут проявиться накопившиеся до 4 декабря проблемы, обиды, тягостные воспоминания. По сути, чёрное Солнце может явиться некой отправной точкой для начала хаотических негативных перемен как между людьми, так и между этносами и государствами.

Наиболее вероятно усиление различного рода противостояний и конфронтаций в политической жизни и между военными блоками, группировками. Поскольку затмения Солнца, в отличие от лунных, в первую очередь влияют на мужчин и государства, могут обостриться не разрешённые в конце ноября противоречия как между политиками и лидерами ведущих стран, так и целыми народами.

В это время также будут решаться глобальные общечеловеческие задачи, которые отразятся не только на ближайшем событийном плане, но и охватят период на несколько лет вперёд. В это время особую роль могут сыграть религиозные лидеры разных стран, прилагающие усилия, чтобы удержать скатывание мира в хаос.

Помимо Солнца, усилится негативное влияние Марса, проходящего по оси лунных узлов, что также вносит в мир крупные политические перемены и военные конфликты, а также долгосрочные программы в отношении изменения границ (аналогично действует Уран). В это время возможно усиление стремления людей в различных этносах к освобождению от каких-либо прошлых обязательств. Особенно это коснётся приграничных споров между странами Ближнего Востока, Центральной Азии.

Влияние чёрного Солнца отразится не только на политической сфере, но и сильно затронет вопросы экономики, что выльется в колебания курса валют, прибавится проблем с выплатой денег. В Евросоюзе пройдёт череда скандалов с влиятельными людьми, уличёнными в махинациях и коррупции, а также судебные процессы, связанные с этими явлениями.

Обострятся газовые проблемы. Этому будет способствовать соединение Юпитера и Сатурна в знаке Водолея, что даст холодную и снежную зиму по аналогии с 2017 годом. Её ледяное дыхание очень скоро ощутят на себе все европейцы.

К слову, планетарное влияние проявится также в гороскопе президента США Джозефа Байдена, который может уйти раньше срока, через год.

Чёрное Солнце, взаимодействуя с Меркурием, усилит агрессивное влияние СМИ (особенно соцсетей) на мировые события, что вызовет принятие властями в ряде стран весьма непопулярных законов.

Все эти события будут иметь место с 5 до 23 декабря.

Максимальное влияние чёрного Солнца проявит себя с 9 по 16 декабря, что в первую очередь приведёт к усилению вооружённой агрессии в ряде горячих точек планеты. Будут наблюдаться обострения на Ближнем Востоке и в Афганистане.

Поскольку одна из таких точек Донбасс, в период с 7 до 17 декабря в регионе возможно резкое обострение военного противостояния между Украиной и народными республиками. Наложение карты ДНР на карту солнечного затмения проявляет напряжённый аспект Марса, провоцирующего несогласованность действий и всплески людской энергии, необходимые при военном противостоянии.

С 10 по 17 декабря возможны крупные техногенные аварии.

С 24 декабря чёрное Солнце смягчит свою силу под натиском благостной Венеры, благодаря влиянию которой жители Земли смогут встретить Новый год на более оптимистичных и гармоничных энергиях.

Несколько слов о том, можно ли противостоять силе чёрного Солнца.

Влияние светил и планет можно рассматривать как прогноз погоды. Ибо знающий о дожде заранее обязательно захватит с собой зонтик. Таким спасительным зонтиком для каждого человека станет личный самоконтроль и эмоциональное невовлечение, психологическая отстранённость от агрессии, дающая возможность как бы сверху увидеть разного рода провокации. Если же говорить с точки зрения христианской метафизики, поскольку общая энергетика периода чёрного Солнца хороша для разного рода бесов (энергий ненависти, лжи и страха), человек вправе противопоставить этому влиянию свой внутренний свет, генерируя который можно разгонять тьму.

В недавнем прошлом именно это показали наши деды и прадеды, которые именно в ночь с 4 на 5 декабря 1941 года контрнаступлением отбросили гитлеровцев от Москвы, сорвав при этом знаменитый блицкриг, переломив ход событий и доказав, что ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться.

Автор: Евдокия Полищук

 

Новости партнеров