Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Андрей Козенко: Собчак ведёт себя, как иностранный агент 05 декабря 2017 16:17

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал слова Ксении Собчак о фальшивом референдуме в Крыму.

Напомним, накануне кандидат в президенты РФ Ксения Собчак назвала крымский референдум о возвращении полуострова в состав России фальшивым.

"Желание госпожи Собчак попиариться на теме Крыма абсолютно понятно: по прошествии трёх с половиной лет после референдума Крым остаётся центром как внутриполитической, так и международной повестки. Вот только эксплуатируя "крымский вопрос", Ксения де-факто признаётся в том, что дурачит своих потенциальных избирателей, потому что подобные заявления оскорбляют не только крымчан, но и абсолютное большинство россиян, поддержавших в 2014 году решение Президента принять Крым в состав России", – рассказал Козенко. 

"Ей ведь не нужны голоса на выборах, ей не жалко терять потенциальных сторонников – ей нужны только скандал и лайки в соцсетях. А когда российский политик говорит по украинским и американским методичкам, это гарантированно привлекает внимание, пусть даже и со знаком "минус", – заявил депутат. 

По его словам, Ксения Собчак демонстративно и намеренно ведёт себя, как иностранный агент. 

"А вообще Собчак доиграется в политику до того, что такими заявлениями "обвалит" цены на свои услуги как ведущей корпоративов – люди у нас последнее время не любят смешивать отдых и политику", – добавил политик.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи