Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Кирилл Фролов: Никакого примирения с ересью «украинства» быть не может 19 июня 2017 16:13

Заявление Ассоциации православных экспертов, опубликованное на странице председателя организации Кирилла Фролова.

Для православных христиан руководящим является соборная позиция Церкви, которую выражают Соборы епископов всей Поместной Церкви, Патриарх, Синод и уполномоченные ими лица говорить от имени всей Церкви. Все остальное - личные мнения, с которыми можно и нужно спорить, даже если эти мнения выражают священники, почитаемые, как старцы.

В частности, мы считаем вредной и ложной точку зрения о том, что снос памятников Ленина в России необходим для того, чтобы Россию «поняли украинцы». Такая точка зрения является апологией нацистского антиправославного режима Порошенко.

Ленин - богоборец, оправдания ему нет, но никакого примирения с «ересью украинства» быть не может, ибо «украинство» - это сфабрикованный антиправославный антирусский проект, кстати, реализованный Лениным и большевиками, запретившими исторические термины Малороссия, Новороссия, легализовавшими «ересь украинства», проводившими тоталитарную украинизацию.

Единственное решение украинского вопроса-это открытие глаз миллионам русских людей, зомбированных «украинством», правды о том, что украинцы - это русские. Такие же, как во Владимире или на Сахалине.

Обязанность православных - свидетельствовать об исторической правде Великой, Малой и Белой России. Стремиться понравиться «укрорейху» с его гей-парадами в праздник русских святых в Киеве, «матери городов русских» равносильно отречению от Православия.

Источник


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи