Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Александр Коц: К Путину у меня один вопрос – о судьбе Донбасса 14 июня 2017 22:26

Смотрю, форсят хештег #смотрюлинию с Путиным. Дескать, можно с его помощью задать вопрос главе государства. А к президенту у меня только один вопрос. 
Вот я читаю сегодняшнюю сводку с Донбасса: «В результате обстрела Петровского района г. Донецка украинской артиллерией погибло двое мирных жителей: Артемьева Лидия Владимировна, 1937 г.р. и ее сын Артемьев Виктор Владимирович, 1963 г.р». 

Владимир Владимирович, я три года работаю в Донбассе военным корреспондентом, он и его жители стали для меня родными. У меня перед глазами сотни таких сводок. Ежедневно здесь погибают люди - это больно. Но есть и другая боль - неизвестность и призрачные перспективы. Здесь всем очевидно, что Киев не собирается и никогда не соберется выполнить свою часть известных обязательств. Более того, здесь никто не хочет строить свое будущее в одном государстве с Украиной. Раскол очень глубокий, слишком много крови пролито с обеих сторон. 

Я не открою Вам секрет, что большинство жителей Донбасса хотели бы присоединиться к России. И на попытки «впихнуть», как здесь говорят, обратно в Украину реагируют крайне болезненно. А Россия с одной стороны их поддерживает гуманитарно и дипломатически, с другой пытается вести диалог с абсолютно недоговороспособным киевским режимом. 

Владимир Владимирович, сколько мы будем позволять издеваться над Донбассом? Давайте заберем его себе.

Лайк, шер, репост, как говорится.

Источник


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи