Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Родион Мирошник: Кум - доволен, жена – удовлетворена 19 мая 2017 21:11

Официальный представитель Луганской Народной Республики на переговорах в Минске и советник главы ЛНР Родион Мирошник прокомментировал заявление украинского президента Порошенко о том, что он доволен работой генпрокурора Украины Луценко. Об этом Мирошник написал на своей странице в Facebook.

«Кум - доволен, жена - удовлетворена... работой генпрокурора Луценко!

Какими же должны быть достижения генпрокурора без образования и без результатов, чтобы его и похвалить то было некому?! Только кум и по совместительству президент Порошенко, который и заявил на пресс-конференции, что доволен работой кума-Луценко, да собственная жена и по совместительству представитель президента в парламенте Ирина Луценко, заявила, что удовлетворена генпрокурором...

Уверен, что весь народ Украины должен радоваться такому семейному счастью и тихонечко помалкивать в тряпочку глядя на полный маразм и фарс!

Це ж перемога! Побороли клани та олігархів!».

 

Источник: facebook.com/rodion.miroshnik


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи