Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Владислав Бриг: «Странным» образом теракты в Донбассе совпадают с медийной активностью Порошенко 14 мая 2017 15:13

Странным образом, начиная с катастрофы Боинга, до сегодняшнего террористического обстрела мирных жителей Авдеевки, ВСЕ без исключения обстрелы с гибелью гражданского населения за линией соприкосновения на временно находящейся под юрисдикцией Киева, территории ДНР и ЛНР, происходят исключительно либо в момент поездок укропрезидента к западным лидерам, либо, во время медийных мероприятий.

Странно было бы считать это совпадением.

Возможно, для имбецилов с памятью кузнечика разве что, но не для нас.

Однозначно, что ответственность за гибель жителей Авдеевки, которых не скрывая эмоций, воякы всу называют сепарами - несет террористический киевский режим.

 

Источник: facebook.com(Владислав Бриг)

Автор: Владислав Бердичевский, депутат Народного Совета ДНР


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи