Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Павел Раста: Девять жизней Дэвида Рокфеллера 20 марта 2017 20:11

Честно говоря, положительным героем для нашей страны и нашего народа умерший сегодня Дэвид Рокфеллер не является в любом случае. По большому счёту, он был вечным пугалом, которое русские патриоты показывали друг другу и говорили, что это и есть лицо мирового заговора. Являлся ли он лицом мирового заговора на самом деле, сказать трудно. Хотя, одним из его брендов являлся однозначно.

Но, если серьёзно, то мощнейшую отрицательную роль не только для нашей страны, но и для мира в целом, он всё же играл. Просто потому, что был одним из первых лиц тех самых мировых корпораций, которые и сотворили с нашим миром то, что он из себя представляет сейчас. Он - лицо всего того зла, которое сейчас наш мир уродует. Он однозначно был одним из тех, кто разорял целые страны, банкротя их своими глобальными финансовыми спекуляциями и наша страна - не исключение. Хотя, ей, во многом, всё же повезло - её пока не постигла судьба многих стран Африки и Латинской Америки.

Проблема с такими людьми, на самом деле, даже не в этом. Как бы так выразиться покорректней - эти люди хотят быть бессмертными. На полном серьёзе. Они абсолютно одержимы властью и жаждут, чтобы их господство длилось вечно. В прямом смысле слова. Тот же мистер Рокфеллер пересадил себе то ли семь, то ли девять сердец. Вдумайтесь - почти десяток человек ушёл к праотцам, чтобы он протянул ещё несколько лет. И сколько бы ещё их умерло, не покинь он, наконец, этот бренный мир. А пока ему пересаживали сердце за сердцем - его корпорации вкладывали безумные деньги в исследования в области бессмертия. И это тоже ни разу не шутка. Только вот бессмертие - оно не для всех. Он и ему подобные безумно хотят стать кем-то вроде бессмертных эльфов. Отделив себя от всего остального человечества. Нарушив биологическое единство вида. И я вновь нисколько не шучу. А за их «бессмертие» они хотят заставить платить весь остальной мир.

Именно ради него и собственной власти эти господа готовы пойти на всё. В том числе и погружая в ад целые страны. Для них это - мелочь. Она не является ничем таким, на что у них стоит внутренний ограничитель. Даже минимальный. Ну, что ж... Гордыня - мать смертных грехов. Дэвид Рокфеллер думал, что будет жить вечно. Сейчас он даёт объяснения Богу. И, если честно - ему не позавидуешь. Человек - не кошка. Ему не положены девять жизней.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи