Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Андрей Бабицкий: Украинцев всерьез напугали Путиным 17 февраля 2017 07:56

Я начинаю понимать, как немцы входили в экстатическую полувменяемость, когда для них становилось внятным и действенным обаяние нацизма, как образованные, интеллигентные люди, вдруг начинали чувствовать - не по карьерным или иным прагматическим соображениям - тягу к стороне силы, решив в какой-то момент, что в ней есть великая, неузнанная, неопознанная ранее правда. которая получила из рук самой истории право быть антигуманной.

Я вижу, как это происходит с нормальными людьми на Украине. Проблема не в том, что они хотят приобщиться к идее великой Украины. Они как презирали, так и продолжают считать националистов отребьем. Но их по-настоящему, всерьез напугали Путиным и убедили в том, во что попался, как в ловушку, вообще весь постсоветский люмпен-интеллигент: в реальность европейского рая, который брезжит им, несмотря на олигархов, нацистов и все убожество реалий украинского быта, с которыми им нет пути ни в Европу, ни даже в Россию. Дикарей, которые усвоили неприятную привычку пожирать себе подобных, обе цивилизации держат или в психиатрических вольерах, или в тюремных камерах.

Немцев напугали всевластием и циничным, развращающим, антигуманным влиянием еврейского капитала, который мечтает уничтожить европейскую цивилизацию. Так что сегодня Путин - это заместительная роль сионского мудреца, когда-то заставившего европейского бюргера считать Гитлера последним защитником устоев. Нацизм имеет странные соответствия в истории. Никогда бы не подумал, что наш гарант может быть перелицован из пархатого Холокоста для Европы в аналогичное воплощение ада в славянском изводе.

Facebook

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи