Марин Ле Пен:— Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен. Надменным гегемониям суждено исчезнуть с лица земли.

Андрей Бабицкий: Украинцев всерьез напугали Путиным 17 февраля 2017 07:56

Я начинаю понимать, как немцы входили в экстатическую полувменяемость, когда для них становилось внятным и действенным обаяние нацизма, как образованные, интеллигентные люди, вдруг начинали чувствовать - не по карьерным или иным прагматическим соображениям - тягу к стороне силы, решив в какой-то момент, что в ней есть великая, неузнанная, неопознанная ранее правда. которая получила из рук самой истории право быть антигуманной.

Я вижу, как это происходит с нормальными людьми на Украине. Проблема не в том, что они хотят приобщиться к идее великой Украины. Они как презирали, так и продолжают считать националистов отребьем. Но их по-настоящему, всерьез напугали Путиным и убедили в том, во что попался, как в ловушку, вообще весь постсоветский люмпен-интеллигент: в реальность европейского рая, который брезжит им, несмотря на олигархов, нацистов и все убожество реалий украинского быта, с которыми им нет пути ни в Европу, ни даже в Россию. Дикарей, которые усвоили неприятную привычку пожирать себе подобных, обе цивилизации держат или в психиатрических вольерах, или в тюремных камерах.

Немцев напугали всевластием и циничным, развращающим, антигуманным влиянием еврейского капитала, который мечтает уничтожить европейскую цивилизацию. Так что сегодня Путин - это заместительная роль сионского мудреца, когда-то заставившего европейского бюргера считать Гитлера последним защитником устоев. Нацизм имеет странные соответствия в истории. Никогда бы не подумал, что наш гарант может быть перелицован из пархатого Холокоста для Европы в аналогичное воплощение ада в славянском изводе.

Facebook

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи