«Очень сильно мотивирует»: в Одессе оценили угрозу голосовавшим крымчанам

  • «Очень сильно мотивирует»: в Одессе оценили угрозу голосовавшим крымчанам
    Фото: president.gov.ua

Угрозы Украины отправить за решётку всех, кто голосовал на выборах в Госдуму в Крыму, полностью расходятся с призывами властей «незалежной» к крымчанам «вернуться в родную гавань».

Таким мнением поделился одесский журналист Юрий Ткачёв после заявления СБУ о возбуждении уголовного дела против организаторов и участников голосования на выборах в Госдуму РФ в Крыму

«То есть если житель Крыма, голосовавший на выборах, окажется в Украине, то его ждёт до 15 лет тюрьмы. Причём для этого даже не надо ничего такого, просто доказать, что он таки да, голосовал. Перспектива подприсесть на 15 лет, конечно, очень сильно мотивирует крымчан вернуться обратно в Украину», — написал Ткачёв в авторском телеграм-канале.

По словам Ткачёва, все декларативные разговоры представителей украинского политикума о возвращении Крыма — «гнилые понты для приезжих».

Напомним также, советник главы Офиса президента Украины и спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович пообещал наказать жителей Донбасса, принимавших участие в российских выборах, а заодно порекомендовал им «убраться» с территории региона в Россию.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Турция отказалась признать выборы в Крыму

Госдеп США решил не признавать выборы в Госдуму РФ в Донбассе и Крыму

Кива поздравил ЕР с победой на выборах, напомнив о единстве славян

Новости партнеров