Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Саакашвили объявил о создании "украинской Сечи" 06 декабря 2017 20:24

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА и организатор протестных акций под стенами Верховной рады Саакашвили заявил, что создает аналог Запорожской Сечи на площади Конституции в Киеве, чтобы укрепить позиции митингующих и быть готовым к контратаке против силовиков.

Об этом он сообщил в ходе "вече", проходящего под Радой.

"Я знаю, что люди хотят активных действий, и у нас будут активные действия. Но мы должны научиться контратаковать тоже. Поэтому я объявляю тут нашу Сечь, украинскую Сечь. На этой самой площади мы будем расширяться, мы будем готовиться отражать их атаки… Мы создадим эту Сечь, и нам не придется долго ждать, пока они перейдут к активным действиям против нас. Мы должны быть готовы защититься, отразить, перейти к контратаке. Мы не как загнанный зверь в угол, мы должны быть готовы перейти к контратаке… Мы должны готовиться к масштабному наступлению на Порошенко, мирному. У нас есть все шансы, если хорошо сработаем, новый год встретить без него", — сказал он.

Ранее в Киеве началось "народное вече", в ходе которого Саакашвили пообещал обнародовать "план действий".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи