Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Харькове взорван автомобиль офицера полиции 06 декабря 2017 18:45

Сегодня вечером в Харькове был взорван автомобиль Toyota Camray сотрудника Нацполиции. Известно, что правоохранитель госпитализирован с незначительными телесными повреждениями. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на источник.

"Машина майора полиции, опера. По предварительной информации, взорвана граната. Он на момент взрыва был за рулем. Пострадал незначительно, госпитализирован", — говорится в сообщении.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подтвердили лишь сам факт взрыва.

"Подтверждаем, что был взрыв. Более подробную информацию дадим позже", — сказали в отделе коммуникаций облуправления.

Отметим, что украинские полицейские нередко становятся жертвами местных жителей. Ранее сообщалось, что в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи