Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Луценко: Сторонники Саакашвили захватили помещение комитета Верховной рады 06 декабря 2017 18:01

Сторонники Саакашвили, который призывает объявить импичмент украинскому президенту Порошенко, захватили одно из помещений Верховной рады. Как рассказал генпрокурор Украины Луценко, инцидент произошел в отеле "Киев", передает "ЦарьГрад".

По его словам, когда за Саакашвили пришла полиция, чтобы его задержать, то его сторонники пошли в атаку.

"Он и группа боевиков захватили комитет ВР, который находится на территории отеля "Киев", выломали дверь, выбросили оттуда одного работника УГО, который охранял государственное помещение, и там "изволили отдыхать", - заявил Луценко.

Глава украинской Генпрокуратуры отметил, что по факту случившегося начато уголовное производство.

Ранее Луценко заявил сегодня, что "разочарован" ходом событий с задержанием Саакашвили. По его словам, сотрудники СБУ должны были расстрелять Саакашвили и его сторонников.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи