Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

США хотят преодолеть разногласия с Россией по поводу ввода миротворцев в Донбасс 06 декабря 2017 16:24

Американцы надеются преодолеть разногласия с РФ по вопросу ввода миссии ООН в Донбасс. Об этом сегодня заявил на брифинге в НАТО госсекретарь США Тиллерсон.

"Я поручил Волкеру разрешить с русскими головоломку по Украине. Наш первый приоритет - прекратить насилие, чтобы сделать это, мы должны направить миротворческие силы. Россия долго сопротивлялась этой идее, но сейчас она согласна, они выдвинули свои предложения, и это важно, что они говорят о правильных вещах", - сказал он.

"У нас остаются серьезные разногласия по мандату миротворцев и масштабам миссии, поэтому мы продолжаем диалог с Россией. Мы надеемся, что сможем преодолеть разногласия по миротворцам, что необходимо для прекращения насилия на Востоке Украины", - сказал он.

Напомним, что власти США были готовы предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч иностранных миротворцев ООН. Об этом сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники. Где именно США предлагают разместить миротворцев, в материале не сообщалось.

Ранее президент России Владимир Путин на форуме "Валдай" заявил, что Россия никогда не допустит кровавой зачистки Донбасса под прикрытием миротворцев ООН.

 Напомним, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что не намерен пускать в ДНР миротворцев ООН. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи