Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Саакашвили могут обвинить в покушении на семью Порошенко 06 декабря 2017 13:12

Правоохранительные органы Украины хотят предъявить Саакашвили новые, более серьезные обвинения. Об этом сегодня сообщает издание "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники в Генеральной прокуратуре Украины.

"В скором времени Саакашвили могут быть предъявлены и другие, еще более серьезные обвинения. В частности, он и его сторонники подозреваются в подготовке захвата Рады, дома президента Порошенко и даже покушения на членов семьи главы государства. По этим делам еще не собрана неопровержимая доказательная база, поэтому информацию решили пока не предавать огласкее, — утверждает источник издания. 

Добавим также, что сегодня Саакашвили отказался явиться на допрос в СБУ.

Ранее Генпрокуратура Украины объявила Саакашвили в розыск и попросила Нацполицию поступить так же.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи