Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Саакашвили призвал Порошенко прекратить провокации 06 декабря 2017 10:35

Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призвал президента Порошенко прекратить провокации и атаки на его сторонников. Об этом он написал в Facebook.

"Я обращаюсь к Порошенко. Зачем вам эти провокации? Не нападайте и не заставляйте людей отбиваться! Это мирная акция! Неужели опыт вас ничему не научил!?", – заявил Саакашвили.

Этому обращению предшествовала попытка штурма палаточного городка.

"Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей", – написал Саакашвили по этому поводу.

Добавим также, что сегодня Саакашвили отказался явиться на допрос в СБУ.

Ранее Генпрокуратура Украины объявила Саакашвили в розыск и попросила Нацполицию поступить так же.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи