Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Порошенко призвал власти Китая не признавать Крым частью России 05 декабря 2017 20:35

Президент Украины Порошенко в ходе встречи с вице-премьером Государственного совета Китая Ма Каем в Киеве призвал китайские власти придерживаться политики непризнания "временной оккупации Россией украинского Крыма".

"Глава государства обратил внимание на важность продолжения последовательной позиции Китая в вопросе уважения территориальной целостности и суверенитета Украины. Он призвал китайские официальные власти придерживаться политики непризнания временной оккупации Россией украинского Крыма. Была выражена надежда на конструктивную позицию китайской стороны по украинской проблематике в рамках ООН", — сообщили в пресс-службе украинского президента.

Напомним, в ноябре сообщалось, что Сербия, Белоруссия и Китай проголосовали против резолюции ООН по Крыму.

Отметим также, что в 2015 году сообщалось, что официальный Пекин не выступает против экономической деятельности китайских компании в республике Крым, хотя придерживается "осторожной позиции" по этому вопросу.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи