Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Луценко выразил надежду на прекращение деятельности на Украине ряда "пророссийских СМИ" до конца года 05 декабря 2017 20:20

Генеральный прокурор Украины Луценко заявил, что по итогам уже пройденных процедур ожидает к концу текущего года прекращения деятельности в стране ряда средств массовой информации "пророссийской направленности".

"Я очень надеюсь, что к Новому году подарком для всех честных украинцев будет прекращение функционирования пророссийских средств массовой информации, которые "загрязняют мозги отдельных доверчивых украинцев", — сказал он и добавил, что соответствующая процедура пройдена и ожидается вступление в законную силу такого решения.

Ранее сообщалось, что нацсовет Украины по вопросам ТВ намерен бороться с политическим инакомыслием. Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины призвал усилить свои полномочия для оперативного противодействия информационной политике, которая не совпадает с официальной позицией Киева. В частности, ведомство намерено бороться с информационной политикой, которая отрицает территориальную целостность Украины или подвергает сомнению "революцию достоинства".

Ранее сообщалось, что журналисты украинского телеканала NewsOne не были допущены на заседание Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи