Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украина отрезала Луганск от воды 05 декабря 2017 19:05

Украинская компания "Луганское энергетическое объединение" в настоящий момент отключила энергоснабжение Петровской насосной станции Попаснянского водоканала. Об этом говорится в официальном сообщении компании в Facebook, передает "ЦарьГрад".

Известно, что станция обеспечивает водой жителей Луганской области. В результате такого провокационного демарша часть полумиллионного города Луганск и некоторые окружающие населенные пункты остались без воды.  В самой компании пояснили, что никаких политических подоплек нет, во всем виноват долг водоканала.

Отметим, что в начале ноября на Южном берегу Крыма было обнаружено второе повреждение газопровода. Как заявил тогда глава обслуживающей компании "Крымгазсети" Сергей Тарасов, характер воздействий говорит о возможном подрыве газопровода.

По его словам, газопровод среднего давления поврежден в районе села Запрудное. На данный момент эксперты изучают места повреждения трубы.

"Газопровод среднего давления, диаметр 270 мм. Характер повреждений говорит о том, что это также могла быть диверсия", - отметил Тарасов.

Напомним, в ноябре полпред Республики на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что Республика не имеет задолженностей перед украинской стороной за водоснабжение. Тогда же украинское предприятие "Луганское энергетическое объединение" заявило об отключении Петровской насосной станции Попаснянского водоканала в связи с долгами.

В сентябре сообщалось, что находящаяся под контролем Киева западная фильтровальная станция без каких-либо предупреждений прекратила подачу воды в Луганскую Народную Республику.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи