Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах 04 декабря 2017 20:08

Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах. Об этом рассказал журналистам гуманитарный координатор системы Организации Объединенных Наций (ООН) на Украине Уокер. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Украина занимает третье место в мире по загрязненности территорий минами и первое место - по количеству людей, которые погибли из-за взрывов мин", - сказал Уокер, его цитируют "Украинские новости".

Отметим, что с начала "школьного перемирия", которое начало действовать с 25 августа, подразделения Вооруженных сил Украины нарушили режим прекращения огня 3194 раза, погибли пять человек, 18 были ранены. Повреждения получили 142 дома.

Напомним, в августе двое гражданских лиц получили ранения при взрыве мины в лесополосе около поселка Березовое Марьинского района.

Позже, в сентябре в оккупированной Станице Луганской на мине подорвалась мирная женщина. В ноябре под оккупированным Артемовском женщина пасла коров и подорвалась на мине.



Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи