Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В ЛНР два рыбака попали под обстрел со стороны ВСУ 28 ноября 2017 17:24

Двое мирных жителей Луганской Народной Республики приехали на берег реки Северский Донец вблизи села Паньковка Славяносербского района, чтобы половить рыбу и попали под обстрел со стороны украинских боевиков. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что один из мужчин получил тяжелое ранение.

"Вчера около 13 часов в районе населенного пункта Паньковка военнослужащими 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады были обстреляны два мирных жителя, приехавших на берег реки Северский Донец для ловли рыбы.

В результате обстрела мужчина 1965 года рождения получил множественные огнестрельные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в республиканскую больницу", — сказал он.

Марочко отметил, что перед началом его выступления на брифинге, военнослужащие этой же бригады со стороны населенного пункта Лопаскино произвели обстрел населенного пункта Долгое, в результате чего пострадало частное домостроение.

Ранее глава МВД Украины Аваков заявил, что минские договоренности не работают, а для решения ситуации в Донбассе нужно принять новые соглашения.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи