Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Вышел новый клип группы "Новороссия" на песню "Горнорабочий" 23 ноября 2017 21:22

Сегодня ансамбль армейского корпуса Народной милиции ЛНР "Новороссия" презентовал новый клип на песню "Горнорабочий".

В клипе описаны реальные события, происходившие летом 2014 года на шахтоуправлении «Луганское». В те жаркие дни нынешняя столица Луганской народной Республики находилась в окружении —неонацистские карательные группировки пытались восстановить так называемый «конституционный порядок», и силой подавить народное ополчение Донбасса. Уничтожая города и их мирных жителей, дома, школы, садики и больницы.

"Устроив между собой состязания — кто быстрее попадет в цель, каратели подогнали тяжелую артиллерию под Луганск и стали стрелять. Глядя на то, как уничтожают его дом, его землю, отважный шахтер, передовик Саша "Белый" пообещал уничтожить карателей любой ценой", - говорится в аннотации к клипу.

Клип снят при поддержке "Казачьей медиа группы" и продюсерского центра "Родина".

Предыдущий клип группа "Новороссия" посвятила русским танкистам.

Подробнее о творчестве ансамбля "Новороссия", истории его создания и творческих планах читайте в интервью Романа Разума нашему агентству.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи