Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Из-за обстрелов ВСУ в ДНР обесточены пять населенных пунктов 19 ноября 2017 09:32

В результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований в Донецкой Народной Республике пять населенных пунктов остались без электроснабжения. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

"В результате артиллерийского обстрела со стороны ВСУ обесточено пять населённых пунктов: Коминтерново, Дзержинское, Ленинское, Новая Таврия, Заиченко. Информация по разрушениям и пострадавшим уточняется", — говорится в сообщении.

Всего за прошедшие сутки ВС Украины 30 раз нарушили режим прекращения огня.

Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 13 населенных пунктов Республики, по которым применялись: артиллерия, минометы различного калибра, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки украинские боевики 12 раз обстреляли позиции Народной милиции Луганской Народной Республики.

Напомним, руководитель представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что боевая ситуация на линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике близка к срыву всех договоренностей.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи