Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Количество пострадавших в ходе потасовок в Одессе полицейских выросло до 20 человек 18 ноября 2017 23:59

В ходе потасовок в Летнем театре в Одессе пострадали двадцать полицейских. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины.

"Во время акции граждан "Летний театр наш", проходившей сегодня в Городском саду, были травмированы более 20 полицейских. За медицинской помощью правоохранители обратились с диагнозами: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематомы, ушибы, химические ожоги кожи и верхних дыхательных путей, а также конъюнктивита химического происхождения", — сказано в сообщении.

В правоохранительном ведомстве отметили, что в связи с инцидентами заведено два уголовных дела по статье "хулиганство" и статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Известно также, что среди гражданских пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, что вследствие правонарушений в Городском саду Одессы в субботу ранее были травмированы шесть полицейских.

Напомним, также сегодня в ходе протестной акции участники митинга разбили голову главе полиции области.

Напомним, что участники акции выступают против строительства торгового центра на территории городского сада. Известно также, что после столкновений с полицией митингующие против застройки на территории Горсада сорвали железные ворота Зеленого театра и заблокировали ими мэрию.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи