Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинский депутат пригрозил "увезти" Мелитополь в Россию 14 ноября 2017 18:32

Депутат "Оппозиционного блока" Балицкий пригрозил нацисту Корчинскому, что уедет в Россию, забрав вместе с собой свой мажоритарный округ Мелитополь (Запорожская область. — прим.ред.). Такое заявление он сделал в эфире телеканала "112 Украина" в ходе словесной перепалки с нацистом.

Конфликт между ними возник из-за недавнего вручения российской музыкальной премии "Золотой граммофон" ряду украинских исполнителей - Ани Лорак, Софии Ротару, Вере Брежневой и др.

Депутат из Мелитополя заявил, что считает это вполне нормальным, на что Корчинский высказал свое пожелание Балицкому, чтобы тот покинул страну.

"Я хочу, чтобы вы и члены вашей фракции скорее поехали в эрэфию", – сказал Корчинский.

В свою очередь, мелитопольский депутат пригрозил покинуть страну вместе с частью ее территории.

"Мы уедем! Может быть. Такие как округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?", – заявил Балицкий.

Отметим, что Корчинский известен своей русофобией и нацистскими взглядами. Устраивая перепалки и провокации на телевидении, тем не менее он заявляет, что "лучшее, что может быть для украинца - погибнуть на фронте". Кроме того, русофобия настолько одолела нациста, что весной он даже назвал множество русскоговорящих боевиков "АТО" алчными и продажными.

Недавно Корчинский призвал Киев отказаться от минских соглашений.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи