Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украина "выкинет" российские детали из самолетов АН-70 14 ноября 2017 18:05

Пресс-служба концерна "Укроборонпром" сообщает о новой авионике, которую получит украинский военный самолет Ан-70. Ранее в Ан-70 использовали российские комплектующие. Теперь, по словам представителей предприятия, самолет пройдет через модернизацию. Об этом пишет "ЦарьГрад".

"Военно-транспортный самолет Ан-70 производства предприятия "Антонов", входящего в состав "Укроборонпрома", будет модернизирован, получит новую авионику и избавится от российских деталей", — говорится в сообщении.

Принять участие в модернизации самолета, как отмечается в сообщении предприятия, готовы игроки из Саудовской Аравии, Турции и ОАЭ. Якобы договоренности были заключены в рамках международной выставки Dubai Airshow 2017. Когда именно будут заключены конкретные договоры о сотрудничестве, пока неясно.

Напомним, что в августе концерн "Антонов" анонсировал переход на стандарты НАТО к 2020 году. Отметим, что, несмотря на громкие заявления, Украина по-прежнему не имеет технологических и финансовых ресурсов для создания собственного военного самолета. Об этом еще прошлой осенью заявил глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Пашинский. Разговоры на эту тему Пашинский назвал фантазиями, поскольку "Украина ни технологически, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолет даже самого легкого класса".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи