Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Депутат Верховной Рады оказался будущим израильским пенсионером 14 ноября 2017 13:42

Украинский депутат Верховной Рады Вадим Рабинович получил израильское гражданство в еще 90-х годах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский блогер Василий Крутчак. Он опубликовал в сети копию выписки из реестра регистрации населения. Из него следует, что Рабинович зарегистрировался в Израиле еще в ноябре 1994 года. Правда, в документе он указал вместо своего настоящего имени другое – Давид. 
 
Опубликованный документ также содержит номер его идентификационного кода, который может получить только гражданин Израиля. По данным блогера, Рабинович репатриировался в Израиль в 94-м вместе с супругой. Там они как репатрианты всей семьей автоматически получили гражданство.
 
Наличие такого документа сулит украинскому нардепу немалые бонусы, пишет блогер. По его словам, в 2020 году по местным законам Рабинович сможет оформить пенсию и получить разовую материальную помощь — $150 тыс. Ежемесячно Рабинович с супругой также будет получать как минимум еще по $600 от государства и сможет претендовать также на социальную надбавку — в $1000. 
 
Ранее сообщалось, что принятая депутатами Верховной Рады пенсионная реформа приведет жителей Украины к обнищанию. В отличие от простых украинских граждан, народные избранники подготовились. Напомним, что о последствиях пенсионной реформы рассказал донецкий журналист и блогер Рамиль Замдыханов
 
Верховная рада Украины одобрила пенсионную реформу, увеличивающую страховой стаж, по достижению которого возможен выход на пенсию. То есть на Украине скрыто повысили пенсионный возраст. При этом Порошенко поздравил украинцев с принятием нового закона. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи