Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

15 ноября Украину посетит еврокомиссар Йоханнес Хан 14 ноября 2017 11:21

Еврокомиссар по вопросам региональной политики Йоханнес Хан прибудет в среду, 15 ноября, с визитом на Украину. В рамках поездки Хан намерен обсудить процессы имплементации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и зоны свободной торговли, сообщает представительство Европейского Союза в Киеве.

"Цель визита - обсудить вопросы имплементации Соглашения об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, прогресс в борьбе с коррупцией и поддержку независимых СМИ и общественного вещания", - говорится в сообщении Представительства ЕС.

Предполагается, что Хан проведет встречи с высшим руководством Украины.

Напомним, что 10 октября Венгрия потребовала пересмотреть соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил о том, что новый закон Украины "Об образовании" существенно нарушает принципы Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Добавим, что еще в июне Джордж Сорос предупреждал Украину о возможности отмена безвизового режима. В качестве причины миллиардер назвал неконтролируемый поток мигрантов. Однако Украина сама подтолкнула страны ЕС к пересмотру соглашения о евроассоциации, когда в сентябре несмотря на массовые протесты Порошенко подписал скандальный закон об образовании.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи