Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

The New York Times оправдалась за скандальную статью про Крым 14 ноября 2017 06:34

Газета The New York Times изучает обстоятельства выхода материала, в котором появилась карта с Крымом, помеченным как спорная территория в составе России. Об этом заявили в пресс-службе издания.

"Мы рассматриваем этот вопрос в данный момент", – заявила пресс-секретарь газеты Даниэль Родес Ха.

Автор материала о Крымском мосте​ в The New York Times Иван Нечепуренко сообщил, что не имеет отношения к опубликованной карте. По его словам, карту с ним не согласовывали.

"Мы увидели эту карту так же как и вы", – сказал он.

Напомним, что вчера  в The New York Times вышел материал, в котором на карте Крым отмечен как "спорная территория" и заштрихован одним цветом с Россией, граница полуострова с Украиной помечена пунктиром. В результате Министерство иностранных дел Украины выступило с неодобрительнй реакцией.

"Крым не является "спорной" территорией. Это временно оккупированная территория Украины. Оккупант известен — РФ. Обратимся к @nytimes. Ошибка должна быть исправлена", — написала в своем Twitterпресс-секретарь украинского МИД Беца.

Отметим, что в июне газета Daily Mail также открыто назвала Крым российским.

Добавим, что с каждым годом все больше политиков и государств формально признают принадлежность Крыма России.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи