Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Песков: Детали переговоров Путина и Эрдогана не подлежат разглашению 13 ноября 2017 23:40

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что на переговорах президентов России и Турции поднимались сложные темы, а подробности разговора не подлежат разглашению, сообщает РИА Новости.

Таким образом Песков ответил на вопрос журналистов о том, говорили ли лидеры России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган о призыве главы Турции к России и США вывести войска из Сирии.

"Были гораздо более сложные переговоры, которые, естественно, не подлежат раскрытию", — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что в Сочи завершились переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, длившиеся более 4 часов.

По итогам переговоров Владимир Путин отметил, что диалог был продуктивным. Он подчеркнул, что встречи с турецким коллегой проходят оперативно, без бюрократии и "лишних квазидипломатических процедур".

Отметим, что 28 сентября состоялась личная встреча президентов России и Турции. По итогам переговоров Владимир Путин и Эрдоган поддержали территориальную целостность Ирака и Сирии.

Также сообщалось, что Владимир Путин намерен в 2018 году посетить Турцию для участия в заседании Совета сотрудничества на высшем уровне. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи