Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинские военные избили местного жителя в Попасной 13 ноября 2017 14:03

На подконтрольной украинским военным территории Луганской области задержали двоих украинских военнослужащих, которые избили местного жителя в городе Попасная. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-центра штаба так называемого "АТО". О причинах конфликта ничего не сообщается. 

"Предварительно установлено, что военнослужащие нанесли телесные повреждения гражданскому лицу. Военной службой правопорядка проводится проверка по данному факту и при взаимодействии с сотрудниками Национальной полиции выясняются обстоятельства и причины произошедшего", – говорится в сообщении.

Напомним, что в 2016 году украинские военные избили на блок-посту мирного жителя "для профилактики".

Ранее сообщалось, что боевики ВСУ в ноябре этого года до полусмерти избили мужчину за отказ петь гимн Украины. Конфликт с военными начался из-за того, что местный житель не захотел выкрикивать "Слава Украине". 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи