Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

В Словакии разбился автобус с украинскими гастарбайтерами 13 ноября 2017 12:08

В Словакии, в районе Нижнего Грабовца, грузовик врезался в автобус с украинскими гастарбайтерами, которые возвращались из Чехии. 

ДТП произошло 11 ноября, примерно за час до полуночи. Столкнулся Mercedes Sprinter и грузовик (оба авто украинской регистрации из Закарпатья). Экипаж грузовика не пострадал.

В микроавтобусе погиб 38-летний мужчина и еще человек трое получили ранения.

Полиция начала расследование ДТП. Известно, что у водителя грузовика обнаружили алкоголь в крови.

Напомним, что 37 украинских гастарбайтеров пропали в населенном пункте Тууповаара в Финляндии

Добавим, что заpаработки украинских гастарбайтеров в России за 2015 год составили 5,7% ВВП Украины.

При этом политическому решению по безвизу с Киевом в ЕС отнюдь не рады. В марте сообщалось, что Польша разработает новую миграционную политику из-за украинских гастарбайтеров. Напомним, что не только польские власти обеспокоены нашествием украинских гастарбайтеров.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи