Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Марин Ле Пен: Французская юстиция относится к ИГИЛ* лучше, чем ко мне 08 ноября 2017 20:46

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен считает несправедливым лишение ее депутатской неприкосновенности в связи с делом о публикации на странице в Twitter фотографий жертв запрещенной в России группировки "Исламское государство"*.

"Лучше быть джихадистом, который возвращается из Сирии, чем членом парламента, который осуждает зверства ИГ: таким образом мы избегаем ненужных юридических рисков", — заявила она.

Ранее сообщалось, что Национальное собрание Франции лишило депутатской неприкосновенности лидера ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен была приглашена в Ялту на форум друзей Крыма, но не сможет приехать, вместо нее будут ее представители.

Напомним, в 2016 году глава французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в интервью телеканалу BBC News заявила о необходимости налаживания диалога с Россией в ближайшее время. Политик уверена — если европейские лидеры хотят, чтобы Европа была сильной, то без России им не обойтись. Ле Пен пообещала признать Крым частью России, если станет президентом Франции.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи