Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Киевские нацисты избили американского дипломата 06 ноября 2017 15:47

В Киеве неизвестные напали на второго секретаря посольства США на Украине. Инцидент произошел близ Музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского.

Нападавших националистов было пятеро. С криками "иностранцы, убирайтесь прочь!" они набросились на американского дипломата, работающего в украинской столице.

По предварительным данным, 40-летний сотрудник американской дипмиссии смог попасть на территорию посольства, не получив серьезных увечий. Служба безопасности посольства США обратилась в полицию Украины с требованием найти преступников, пишет "Царьград".

Преступность и вооруженные налеты - как с целью финансовой выгоды, так и ради политических вистов, давно стали обыденностью для Украины. Киев соперничает с Харьковом, признанным самым опасным городом Европы, за звание криминальной столицы Украины. Украинскую столицу захлестнула волна преступности. В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое "муниципальное подразделение по охране порядка" с привлечением боевиков "АТО".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи