Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Львовский автобусный завод полностью прекратил работу 29 октября 2017 14:17

Бывший в свое время самым большим автобусным предприятием в мире Львовский автобусный завод (ЛАЗ) полностью прекратил свою работу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-премьер министр Украины Николай Азаров.

"Во Львове окончательно прекратило свою работу когда-то самое большое автобусное предприятие в мире, знаменитый ЛАЗ (Львовский автобусный завод). Интересно, что начали его строить 21 мая 1945 г. «коммуняки» по личному решению Сталина (когда в самом Львове и в области «шалили» бандеровцы и всячески препятствовали восстановлению промышленности, чем сегодня и занимаются их наследники). В 80-е годы это был крупнейший завод, на котором работало около 8 тыс. человек (!), и он выпускал порядка 15 тыс. автобусов в год", - написал он.

Ранее бывший министр экономики Украины и член СНБО Виктор Суслов заявил, что итогом реформ по рецептам МВФ для Украины станет полная деиндустриализация, обнищание населения, утрата пенсионного обеспечения и здравоохранения. 

Летом 2017 года в Минэкономразвития Украины сообщили, что украинские власти ликвидируют более 1200 предприятий. Еще 893 промышленных объекта будут приватизированы.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи