Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украина забрала в госсобственность 50 участков на границе с Венгрией 18 октября 2017 23:13

Украинские власти в спешном порядке возвращают в государственную собственность замельные участки на границе с Венгрией, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Сотрудники Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с прокуратурой Закарпатской области только на участке Мукачевского пограничного отряда вернули в государственную собственность 34 земельных участка общей площадью более 132 гектара", – сказано в сообщении.

В госпогранслужбе добавили, что "на всех участках границы судебные решения в пользу государства приняты относительно 51 участка".

В украинских судах находятся еще 70 аналогичных дел. По данным главного военного прокурора Украины Матиоса, участок украинской границы с Венгрией в Закарпатье протяженностью 150 километров "фактически находится в частных руках, и пограничники не имеют туда доступа".

Напомним, что правительство Венгрии первым выразило решительный протест Киеву в связи с новым законом об образовании, одобренного Верховной радой Украины. Позже Венгрия выступила за обсуждение украинского закона об образовании, который ведет к нарушению прав национальных меньшинств, на следующем заседании совета по ассоциации Украина-ЕС.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи